陈欧点评蒋劲夫事件,却被网友吐槽价值观不正

蒋劲夫和日本女友事件闹得沸沸扬扬,致使网上喧嚣一片。不少公众人物也站出来针对此事发表自己的看法。11月20日,购物平台CEO陈欧在社交平台上发表看法,引来不少网友讨论。

陈欧规劝大家真有矛盾别动手,表示没法理解身为男人对一个女人动手,尤其这个女人还是自己身边最为亲密的恋人。陈欧还调侃道:“可以拿信用卡砸死对方,我保证对方会更爱你。”

但不少网友表示接受不了这种说法,认为陈欧三观不正。网友觉得陈欧作为公众人物,不应该传递不正确的价值观,而应该向大众传递正能量。

对于评论区的质疑,陈欧也很郑重的对自己观点做出了再次声明:“打赢坐牢,打输住院,双输,不能解决任何问题,只能制造仇恨”,表示他并不支持恋人之间因矛盾而打架的做法。

陈欧还在评论区增加了自己对感情的看法,认为两人之间没有爱情了就该好聚好散,暴力的伤害会在记忆中留下一辈子,对双方都是伤害。

也有不少网友觉得,其实陈欧原意也是反对恋人间因矛盾拳脚相加,只是语气略带挪愉引起了误会,其实三观还是很正的。屏幕前的你怎么看呢?