关之琳直言怀疑媒体夸张,不信李嫣与闺蜜2小时就能花掉10万

不久前,王诗龄刚度过了9岁生日,而作为不差钱的李湘与王岳伦的掌上明珠,她今年的生日在父母的用心操持下不仅一如既往的热闹隆重,还收到了一只少女心爆棚的巨型玫瑰熊作为生日礼物。

事后,有网友根据玫瑰熊外包装上的品牌LOGO去搜了下价格,瞬间被其?89999的标价吓到的同时,也不由再次感慨李湘夫妇对于王诗龄的富养。

实际上,圈内这般富养孩子的不仅仅是李湘夫妇,还有李亚鹏与王菲,别看两人在这方面很低调,几乎没被曝出过大手笔给孩子买了啥,唯一一笔家喻户晓且与孩子有关的巨额支出,也只是斥资倡导发起了公益项目“嫣然天使基金”,但本质上两人对于自家娃在物质上也是从不亏待的。

而说来也巧,就在王诗龄生日前5天,李嫣就被港媒拍到现身某商场,并与2个年纪相仿的闺蜜——章子怡汪峰家的小苹果,以及目前具体身份不明但家里明显“有矿”的小名媛周巴黎,在名店仅用了2个小时就花掉了10W。

虽然当时港媒并没有拍到3个未成年的小姑娘具体买了啥才会消费如此之高,但随后李嫣更新的3人同框自拍,就给了围观的吃瓜群众一个答案,照片中三人身上的行头,从帽子、衣服、包包、再到手机壳,虽然不是每个都是奢侈品,但也均是出自价格并不算很亲民的牌子货。

而3人的高消费,虽然让网友惊叹,但多数理智的吃瓜群众却表示可以理解,毕竟“经济基础决定上层建筑”,不管是周巴黎、李嫣还是小苹果家里都不差钱,对于她们来说,买牌子货算是很平常的事情。

不过亦有人觉得,三人年纪小小就这么奢侈,轻而易举就花掉相当普通上班族一年工资并不是一件好事,更是怀疑三人有炫富的嫌疑。

对此,3个小姑娘的家长目前均未出面有所回应,反倒是与他们共同的好友——关之琳,日前因为在上海举办自己创立的品牌睡衣2019年早春系列发布会而被媒体抓包,希望她谈谈感想。

说起朋友的孩子,关之琳表示自己并不是当事人不是很清楚事实,但作为一个经常被过分解读的艺人,她觉得网上所言不一定为真,并提出自己的怀疑,称在她所知范围内,这个年龄段的小朋友很少能因为随便逛逛街、买买衣服就用掉10W,说出去旅游花掉的她还更相信。

Emmm...虽然关姐姐说得不无道理,但前有王诗龄这么一个富养的例子,后有周巴黎、李嫣、小苹果一身大牌行头同框出游,似乎花10W也算是情理之中的事情吧?甚至莫名有一种她们还是节制了,不然还不够花的赶脚,你们觉得呢?