刘洲成拒绝加入“铁拳组合”,给前妻取名宇宙骗婚少女

11月20日,蒋劲夫与日本女友的新闻一经曝出,因其事件的恶劣性立马点爆舆论,也将刘洲成、许凯、黄景瑜三位男艺人带入了风暴中心。有不少网友表示,这几位可以组团出道,叫TQboys——铁拳男孩。

本只是几句调侃,但刘洲成却跳出来在社交平台发文,称就自己没有实锤,坚决不加入这个团体,否认自己在婚姻中殴打前妻。也有网友表示支持,说刘洲成前妻真的没有拿出照片,只是一直用嘴在说。

对于网友建议女方们组个团,刘洲成也回复了这名网友,给女方取了个团名叫骗婚宇宙少女,一口咬定前妻骗婚,可见刘洲成的深恶痛绝。

其实这也不是刘洲成第一次提到前妻骗婚了。在九月底,刘洲成还在公众社交平台上发声,称自己前妻装成富二代,自己受骗才与其结婚,事后知晓觉得其所作所为非常的令他恶心。

之前刘洲成的家变也闹得沸沸扬扬,夫妻二人在网上你来我往,谁也不饶谁。但其中事情真相也没有个定论,网友们还是谨慎吃瓜,不要误伤他人了。