泫雅高调与男友同框秀恩爱,男友带戒指想要结婚了?

今天(11月20日)泫雅在社交网站上再次秀出男友视角的最新写真,身穿橄榄绿格子小西服再加上驼色内衬,和灰色运动裤,着时尚搭配也是让不少网友表示看不懂。

这种可爱四连拍一点都不像性感小野马泫雅了啊!果然恋爱中的女人都是走可爱路线的!

就连她的粉丝都表示这种搭配的时尚完成度完全靠脸系列啊!当天泫雅和男友逛街也是开启了富婆之旅,自拍里面香奈儿限量版包包也都透露着土豪的味道。

毕竟就算是泫雅和经纪公司解约,她的自身价值也是不降反升,而最新的一组素颜写真封面也是完全符合了她的人设和曝光度。

而且解约后的小野马泫雅也是换取了和男友秀恩爱的自由,有了经济自由和恋爱自由的泫雅果然是这场解约中的最佳赢家!

说回来当天男友视角下的泫雅也是凸显美貌了,虽然顶着富婆版本泡面头看似特别显老,但在男友金晓钟眼里估计也是美到发光了,粉丝们也对于自家偶像天天秀恩爱表示见怪不怪了!

甚至有眼尖的网友发现金晓钟在泫雅的自拍照中带戒指的表现,大家也纷纷猜测这两人是要准备结婚的节奏啊!不过对于事业仍处于上升期的泫雅来说也是有些影响的!

不过看到泫雅时不时秀恩爱网友表示泫雅和男友也是明星里面谈恋爱的虐狗典范,只是不知道两人何时准备进入婚礼的殿堂了,不过依照这种高频率秀恩爱的节奏,估计也不远了吧!