《哥斯拉大战金刚》首批片场照曝光,章子怡将回归出演

《哥斯拉大战金刚》已经开拍,但官方尚未公开角色细节,近来流出片场照,可以看到新加入的演员亚历山大斯卡斯加德和埃扎冈萨雷斯现身,身上的戏服似乎也可看出端倪。

照片中的拍摄地在夏威夷檀香山,亚历山大斯卡斯加德和埃扎冈萨雷斯穿着黑色和咖啡色制服,肩膀上的标志显示2人在片中的角色为君主计划的成员。

《哥斯拉大战金刚》的官方剧情显示,君主计划开启了一个危险的任务,进入了未知的领域,更发现了泰坦巨兽的起源,也要寻找可以将巨兽消灭的方法。不过照片中,亚历山大斯卡斯加德和同组织的另一名成员发生冲突,有可能暗示他会反过来对抗君主计划。

传奇影业推出的“怪兽电影宇宙”,包括2014年的《哥斯拉》、2015年的《金刚:骷髅岛》,以及将在2019年上映的《哥斯拉2:怪兽之王》,《哥斯拉大战金刚》预计则会在2020年上映。

《哥斯拉大战金刚》已确定的阵容除了上述2位,还有《死侍2》朱利安迪尼森、《黑豹》达娜贾克赛古瑞拉,布莱恩泰里亨利、《修女》德米安比齐尔、日本男星小栗旬。

会出现在《哥斯拉2:怪兽之王》的凯尔钱德勒、米莉博比布朗、章子怡等人,也会回归演出。