胡杏儿被传怀孕后现身活动,秀性感事业线但小腹凸出明显

前段时间,胡杏儿在社交网站上晒出一组生活照片,有细心的网友发现胡杏儿发福不少。女明星平常都对身材管控严格,很少会出现无缘故发福的现象,也因此胡杏儿被疑怀上了二胎。

前几天,胡杏儿外出度假返港时回应记者称:“哈哈,这么容易吗?你们不要这样吧,不要给我太多压力了,谢谢。”间接否认了怀孕传闻。

今天,胡杏儿和胡定欣现身某品牌活动,两位女神这次都是一身红色穿搭,十分美艳抢眼!

不过相比身材更为纤细的胡定欣,胡杏儿就显得很有肉,身穿露肩连体装的胡杏儿,同发半扎,露出圆润精致的脸,上身事业线傲人。不过或许是这身太过考验身材,小肚腩明显可见凸出。

早前胡杏儿就是因为小腹凸出才传出怀二胎的消息,虽说她已婉转澄清,却还是被记者问起。胡杏儿再次表示怀孕消息是传闻,有喜会亲自讲。

不过上一次胡杏儿现身机场时穿着十分宽松,难看出身材,而这次这身小肚子则确实有些明显。

自从婚后,胡杏儿和老公十分恩爱,现场更是秀恩爱直言马尔代夫之旅夫妻过得很甜蜜和谐,身材发福明显却一再否认有孕,或许胡杏儿这是婚后的“幸福肥”了吧!

不过虽说有爱情的滋润,女神还是要注意身材才好!