“童年噩梦”冯远征为祝银婚,晒与妻子合照,模样衰老让人认不出

11月20日,掐点凌晨,冯远征在个人社交平台上发文庆祝与妻子银婚,他表示:二十五年来两人互相陪伴,相互依赖,我们是相伴、陪伴、老伴。

此外,冯远征还附上满满九宫格的两人合照,从年轻到衰老,从当初到现在,两人都紧紧抱在一起,看起来非常幸福。

在自己卡点晒过恩爱后,冯远征老师又转发了一条妻子的动态,并动情表示“25周年风风雨雨一起走”。

虽然情绪很温情,事件也很感人,但是仍然有不少网友,在冯远征的动态下评论表示:看见冯远征还是会怕怕的,童年噩梦。

据悉,2001年冯远征与梅婷一起合作了《不要和陌生人说话》,而其中,冯远征饰演一位有家暴倾向的医生安嘉和,而梅婷则饰演貌美如花的梅湘。

在剧中,冯远征将偏执且暴力的安嘉和饰演的十分到位,举手投足的神态都宛如随手会动手打人的暴力狂,安嘉和殴打梅湘的情景更是深印在不少观众的心中。

因而,才会有网友称看见冯远征就会害怕。不过岁月变迁,当初年轻看起来力量十足的冯远征,也看起来苍老不少。

在其自晒的照片中,冯远征眼角皱纹非常明显,不过在其与妻子的生活合照中,其妻子比冯远征更显苍老。

当然时间也仅仅是改变了冯远征与妻子的容貌,并没有改变冯远征与其妻子的感情。不知道你们是怎么看的呢?

更多娱乐八卦,都在会火

陈奕迅14岁女儿恋情曝光?街头牵手男生,十指紧扣互动亲密!

他颜值平平却十分敢穿,大胆服饰让人羞红脸,原来衣着大有深意!

马蓉到底有没有出轨?知名娱记爆料,疑似其好友作出这样的解释!