韩星吴世勋排队买奶茶被偶遇,迷妹大呼“别变胖”

今天(11月20日)网友在台湾偶遇了正在拍摄团队综艺的EXO队员吴世勋,现场吴世勋身穿灰色大衣头戴鸭舌帽,看起来低调,但也挡不住网友的疯狂追捧啊!

看起来即使是韩国当红小生,吴世勋还很有礼貌的正在排队买奶茶,网友们还表示果然是爱喝奶茶的吴世勋,据说还买了一杯冰美式,看来吴世勋是怕长胖呀!也有粉丝发文表示少喝点,别长胖了呀!

说回来吴世勋当天穿着成年男人的灰色西服大衣再加上长裤和小皮鞋的办公室白领的装扮,却跑去买这么少女心的奶茶,难怪大家给他的称号是可盐可奶的小哥哥了!

不过小编还是友情提醒一下吴世勋,虽然不少粉丝都表示我们的偶像都是胖着玩玩的,但像周杰伦小公主就是妥妥的被奶茶变胖的例子,所以吴世勋还是要注意一下体重了!

说回来,当天参加综艺的吴世勋基本上是被粉丝拍摄了不少未P图素颜照,看起来除了大长腿的优势,吴世勋还承包了360度无死角的美颜功能!妥妥的花美男范本。

据说当天在机场,吴世勋还到当地的免税店买了祖马龙的香水,果然是精致的大男孩了!从粉丝近距离的生图来看,吴世勋的颜值基本上没有任何缺陷,连吐舌头都特别可爱啊!

这次吴世勋被网友偶遇也引来不小的热议,尤其排队买奶茶更是引来不少粉丝的赞扬,不过作为一个当红小生对粉丝也是各种包容和感谢,只是不能再喝那么多奶茶了,毕竟吴世勋的体重牵动着一大波粉丝的心啊!