用三轮车引擎造酷炫跑车 看缅甸男子化腐朽为神奇

你相信吗?缅甸曼德勒有人凭借一个三轮摩托车的引擎,就自制了3台两人座的超跑汽车!

造车男子名叫哥硕苗乌,居住在曼德勒省密铁拉市严苗昂街区。目前,他在当地已经小有名气了。

对于造车之旅,哥硕苗乌表示:制造第一辆汽车时,需要耗时7个多月,现在,我已经制作了3辆车,效率已经提高了很多。引擎是从三轮摩托车上拿的,包括倒车档一共有6个档,车速能达到每小时80公里左右,1加仑汽油可以跑60公里左右。

车辆的外表是用不锈钢铁皮整改的,当然也可以按照顾客的要求使用塑料等材料来制作。车辆长度为9英尺,宽度4英尺半,车辆重量为530公斤左右。

现在我一心想得到政府的支持和认可,能够给我创造的车辆下发车辆行驶证,批准我批量生产。只是目前根本就不知道要从哪一个部门开始做努力。

从密铁拉当地居民处得知:当地居民们非常喜欢哥硕苗乌创造的车辆的造型。虽然没有合法手续,但是已经有很多人向哥硕苗乌预定了车辆。

哥硕苗乌只收取40万缅币的手工制作费,车辆成本费为160万缅币左右。

怎么样?您是不是也被哥硕苗乌的设计征服了?事实上,咱们缅甸人对于汽车制造,还是情有独钟的。

缅甸民众的造车能力不容小觑

《东枝又诞生了一辆太阳能车,比之前腊戌的那辆便宜》《腊戌这帮人太牛了!自制神奇汽车,不需气、不需油,晒晒太阳就能跑》《屌炸天的缅甸老司机!一个人造出一辆汽车!》《缅甸克钦邦天才儿童,这是要逆天的节奏啊!》

除了将造车,今天,小编这里还有一条关于车子的趣闻。您见过216个轮子的车吗?没见过?快跟着小编的镜头去仰光港口看一看!

数了半天,终于数清楚这货车究竟有多少个轮子了!一共216个!