张韶涵为好友庆生笑容满面心情佳 顶泡面头穿着打扮时尚个性

晚间张韶涵晒出一组为好友庆生的照片,并配文:昨天是@IMCLive 老板的18岁生日,为了了符合复古的生日主题我还特意去凹了造型!怎么样?有沒有想要跟我来跳一个复古disco?不过?以你们的年纪,能Get到那个复古的80年代吗?哈哈?其实我也很小好吗?我16岁~ 。言语中尽显她调皮可爱的一面。

照片中张韶涵顶着泡面头,穿着打扮非常的时尚,很有80年代的那种味道,这样的张韶涵真是让人眼前一亮。

张韶涵和好友亲密合影,比剪刀手,嘟嘴卖萌,心情颇佳。近日,张韶涵在《吐槽大会》上直言:“我不感激伤害我的人,她们只是提醒了我,不要成为那样的人”,听起来意有所指,让人很自然的又把她和范玮琪的事拿出来议论。虽然网友们议论纷纷,想必在张韶涵的心里,她们两人之间的恩怨早已云消雾散,我们还是多多关注她的作品吧。

张韶涵头顶泡面发型,妆容精致,红唇抢镜,很是个性时尚。大大的眼睛望着镜头,很美呢。虽然张韶涵已经36岁了,但是不管身材还是颜值都保养的非常好,一点看不出岁月的痕迹,真是让人羡慕。

张韶涵在节目中说出了演艺圈朋友少的原因,“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”非常的酷和霸气了!

非常喜欢张韶涵的歌曲,很励志,希望她以后能给我们带来更多更好的作品。