胖界女神陈妍希又胖了十斤,但是她证明了,圆脸胖腰照样很美

好身材不一定要骨感,其实丰满圆润才是最好的身材。娱乐圈中就有很多微胖的女明星,担有着微胖身材的她们却非常的美丽大方,气场十足~~

近几年陈妍希身材发福,可能是因为婚姻太美满,没有什么生活压力,本来就有点肉肉的脸更加圆润了。

陈妍希扎着羊角辫,看上去元气满满,她这款发尾的扎发大家可以get起来,鬓角处留几缕碎发,会显得自然而且更能修饰脸型哟!

陈妍希陈妍希虽然微胖,但很可爱,性格也好,从她的身上看到了难得的自然大方的美。

微胖界还有哪些女神呢,一起来看看

宋慧乔上半身十分丰满。但是长得温柔美丽,她可爱的形象,精湛的演技,成为了许多人心目中的完美女神。

提到微胖界,最应该提及到的就是范冰冰了。但精致的五官,丰乳肥臀,瓜子脸成了范冰冰的特点,她总是能给人眼前一亮的感觉,简直太养眼了。

蒋欣是妥妥的微胖界女神,而且胖的特别有韵味,浑身都散发着无穷的魅力

刘亦菲是易胖体质,但是自带的仙女范儿,让她浑身都透露着灵气。

一直以来“微胖”就是朴信惠的标志,肉呼呼的他,让人倍感亲切。