云南省临沧市镇康县县长董万春、副县长管旭日参观考察中海龙科技

上海中海龙智城科技股份有限公司

是国家畜禽养殖废弃物资源化处理

科技创新联盟副理事长单位

中海龙博士(后)科研创新工作站

“科技兴农”产品

2018年11月19日,云南省临沧市镇康县县长董万春、副县长管旭日莅临上海,在国家畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新联盟副理事长、中海龙高新技术研究院院长、上海中海龙智城科技股份有限公司董事长朱恩灿的陪同下参观考察了上海中海龙智城科技股份有限公司。

董事长向两位领导讲解污水处理器工艺流程

董事长向两位领导讲解公司概况

董事长向两位领导展示污水处理菌种

董事长向董县长展示污水处理菌种小试繁育过程

董事长向两位领导展示污水处理菌种繁育装置

董事长向管副县长展示污水处理菌种产品

董事长向董县长讲解功能性植物培育过程

董事长与两位领导合影留念

参观结束后,两位领导对我公司ZHL智能污水处理系统在出水水质、节能降耗以及有机污泥近零排放几个方面的优异表现给予了高度评价,并表示将继续在云南省临沧市全面推广我公司设备。

据统计全国目前有2862个县市,41636个乡镇,691510个行政村,其中90%以上的大中型城市和75%以上县市级均有规模污水处理场,而乡镇污水处理率仅在20%左右,行政村落的污水处理率尚不足2%。国家十三五规划要求在2020年实现主要城镇污水的处理率要达到85%,为污水处理行业确定了明确的发展方向和目标。 按目前这个市场量来估算,仅乡村污水处理市场实现全覆盖,就有大约3000亿以上的市场规模。

中海龙科技

ZHL一体化智能污水处理器是上海中海龙智城科技股份有限公司在引进国外先进污水处理技术的基础上,结合先进的军工技术,研发设计出的一款适合我国国情的一体化智能污水处理设备。安装方便、使用灵活、出水水质优、运行稳定、能耗低、有机污泥近零排放、设备实现全自动控制,无需专人值守,该技术先进、成熟、创新点突出,达到国际领先水平。