新郎婚礼当天莫名中枪,身负子弹强忍疼痛继续完成婚礼

婚礼原本是一件值得高兴的事情,但是印度一场婚礼差点变从红事变成了白事,而这起案件的经过让人都不知道该从何处吐槽……

据印度媒体11月20日报道,印度德里一名新郎巴达尔在11月19日举行婚礼,结果在婚礼仪式前被两名歹徒开枪击中肩膀。

更为奇葩的是,送医后医生在手术室忙活了3个小时也没取出子弹,巴达尔不得不忍着剧痛继续完成婚礼,然后婚礼结束后再次被推进手术室。

当天,新郎巴达尔盛装打扮,哼着歌坐着马车赶往婚礼现场。谁知他在途中出现了意外:两名骑摩托车的歹徒突然窜出来朝巴达尔开枪,“呯”地一声巴达尔的肩膀中弹,顿时血流不止。

巴达尔与新娘

娶亲队伍被迫停下来,所有人一拥而上查看新郎的伤势,两名歹徒也趁乱逃跑了。巴达尔很快就被送往附近医院抢救,由于子弹嵌入他的肩膀内,所以医生要将子弹取出才能进一步处理巴达尔的伤势。

但是,医生们整整忙活了3个小时愣是没取出子弹……

新郎巴达尔

巴达尔可能是怕新娘等着急了,他没等到医生取出子弹,就草草包扎了下强忍着剧痛回到婚礼现场,与新娘完成了婚礼仪式。

婚礼结束后巴达尔又被推进了手术室,医生才将子弹成功取出。此案件警方还在进一步调查当中,巴达尔的家属也不明白他为何会被袭击。

在印度持枪是合法的,而且据不完全统计,印度民间持枪量高达7000万,排名世界第二,仅次于美国。

此外印度婚礼还有鸣枪庆祝的习俗,当地人为了渲染喜庆气氛喜欢朝空中开枪。但毕竟是真枪实弹,持枪者稍有不慎就会酿成悲剧。

在5月初,印度北方邦一名新郎苏尼尔与亲朋好友庆祝自己的婚礼,结果被朋友开枪误伤,苏尼尔也在婚礼结束几天后不幸离世。

新郎苏尼尔

印度以包办婚姻为主,有些女方的父亲为彰显社会地位,他们甚至会在婚礼上赠送一把枪给女婿作为新婚礼物。

不得不说,在这样的环境下新郎新娘能安全结完婚也是不容易啊……

(九号盒子编译,仅独家发布在腾讯平台,请勿转载抄袭)