鞠婧祎曾叫板陈妍希?四千年美女的小龙女造型确实很仙

有着四千年美女之称的鞠婧祎曾在早前拍摄过一组“小龙女”写真,被质疑是在叫板陈妍希,如今照片被扒,再次引起热议。

近日,一组疑似鞠婧祎“小龙女”的造型写真在网上疯传。照片中,她身穿白色古装衣裙,发型也是经典的“小龙女”发髻,妆容淡雅,身姿端庄,一眼看去, 仙味十足。

有网友看见这组写真照后,怀疑这不是鞠婧祎,因为一点也不像。可是细看后,照片中的女生眉眼之间还是和鞠婧祎很像的。

特别是侧颜,很漂亮惊艳,和现在鞠婧祎没有多大差别。

而且,当时拍摄这组写真时,她手里还拿着卡片,上面写着:过儿,姑姑在这!并署名:鞠婧祎。这应该是就是鞠婧祎本人了。

当时写真曝光后,权威媒体也转发了这组写真,并取标题为:鞠婧祎扮演小龙女。发布时间是在2014年12月。

不过,鞠婧祎这组写真当时引起不少热议,如今再被扒出来,更是引起争论。因为由陈妍希陈晓主演的新版《神雕侠侣》是在2014年播出,陈妍希扮演“小龙女”的造型当时几乎受到了全网吐槽。而在同一年,鞠婧祎拍摄“小龙女”写真,令网友猜测,她是在叫板陈妍希。

陈妍希的“小龙女”造型其实没有大家说得那么差,现在倒回去看,还是很有气质的。如果换一个人弄成这样的造型,未必有她好看。

想必鞠婧祎拍摄这套写真,是因为女孩子都有一个侠女梦,被误认为叫板陈妍希大概也是挺冤。两人“小龙女”的造型其实都很美,各有各的味道。四千年美女确实挺美挺仙,颜值很能打。

不少网友看到这组写真后,有的还是不相信这是鞠婧祎,也有的相信并觉得鞠婧祎越来越美了,气质和美貌都随着时间的变化而上涨。如今她扮演“白素贞”的造型,就惊艳到不少人。