熊黛林逗女儿开心,Lyvia表情微妙,既像笑又像哭,可爱极了

熊黛林自从生了双胞胎女儿之后,就会时不时地分享一波孩子们的萌照,晒照片的话,姐妹俩一起上,晒视频就分开。就比如这次,11月21日,熊黛林再次跟粉丝们分享了逗女儿开心的视频,就只有一个小朋友出现,熊黛林幽默地称:怎么觉得这个笑不单纯呢?

照片中的小宝贝是双胞胎里的妹妹Lyvia,长得比较像熊黛林,熊黛林小时候也得有这么胖哦。Lyvia稳稳地坐在宝宝餐椅里,还戴着围嘴,十分可爱。面对妈妈故意打喷嚏,Lyvia笑到不能自已,但是中间表情有一些微妙的变化,让人实在是忍俊不禁。

Lyvia眉头微皱,表情好丰富,感觉下一秒就要伤心地哭了似的,但是马上又笑了,发出咯咯的声音,实在是萌化了。难怪熊黛林说“这个笑不单纯”。Lyvia头发稀疏,只有中间倔强地树立着一些,近乎是一个小光头啦!脸颊和手都是肉嘟嘟的,看着就很想捏哦!

大人每打一个喷嚏,小家伙就笑一次,虽然不知道她在笑什么,但是真的开心啊!就连眉毛的戏都很多!向来走高冷路线的妹妹,难得看到她这么开朗。

感觉小家伙就跟喝醉了酒似的,有种又哭又笑的感觉,很是陶醉,哈哈!网友笑称:这是笑中带泪啊!

家里有了孩子,真的会热闹很多,温馨很多,更何况家里还是一次性来了两个呢!估计熊黛林都舍不得去上班了吧!

熊黛林之前也分享过哄姐姐Kaylor开心的视频。Kaylor睁着一双圆丢丢的大眼睛环顾四周很是可爱,一听到妈妈发出声音,就立马看向了妈妈,非常的有灵气。

妈妈说“good morning姐姐”,然后姐姐就高兴得手舞足蹈,真是一个乐天派呀!Kaylor的笑容实在是太治愈了,看着她笑,你是不是也跟着露出了姨母笑呢?!

Kaylor自娱自乐,玩个毛巾都能玩得很兴奋,好想把这姐妹俩给偷走……

都说杨威家的双胞胎女儿是最好区分的,舟舟倒是觉得熊黛林家的异卵双胞胎更容易区别开来!

今年四月份,熊黛林卸货成功,算起来Kaylor和Lyvia已经有七个月大了,时间过得太快了,姐妹俩马上就要一岁了,马上就能跑会跳了。别人家的孩子总是长得特别快?

希望这对姐妹花无忧无虑,健康快乐,争取像妈妈一样漂亮哦!