徐濠萦公开支持14岁女儿早恋,称已见过男方,还赞女儿有眼光

香港娱乐圈有几位星二代一直被人所关注,其中陈奕迅的14岁女儿陈康堤就是其中一位。今年来陈康堤的新闻也不少,每次上新闻都有很多网友所评论。而近日就有记者放出陈康堤和一位小男生逛街的画面,两人的行为很亲密,媒体都在猜测陈奕迅的女儿已经早恋。今天(11月21日)晚上徐濠萦就给了答案,还公开表态支持女儿谈恋爱。

首先给大家看看前面媒体拍到的画面:

这是香港某娱乐周刊放出的照片,当天陈康堤和一位小男生都身穿白色衣服和黑色裤子,两人在街上非常亲密。陈康堤和男生一直手牵手走路、头靠在小男生的肩膀上、十指紧扣等等,这些动作都似乎并不是一般朋友那么简单。

那么究竟是不是男友朋友关系呢?

今晚徐濠萦出席活动就给了答案,原来她一早就知道女儿谈恋爱,并且见过女儿的小男友几次了,倒是陈奕迅还没有见过女儿男友。对于陈奕迅会不会不支持女儿?徐濠萦则表示老公也是很开放的人。而陈奕迅在很早前就表态不会干涉女儿的私人空间,如果女儿有男友也会支持,看来他们夫妻俩都很开明啊。她直言女儿已经在读中三,这年纪应该谈恋爱了,有喜欢的人也很正常。虽然她是支持女儿早恋,不过她也叮嘱过女儿在公共场合尽量不要穿校服,在公众地方要检点,像普通小情侣一样就好。

对于被记者拍到女儿会不会不开心,徐濠萦则表示女儿没有不开心。倒是担心小男生会不会不习惯。她已经叫女儿询问她的小男友感觉如何,毕竟对方不是圈中人。对于被问到女儿男友的长相如何时,她刚开始就不愿回答。随后听到媒体说像彭于晏后,她就马上笑起来大赞男方都挺帅的,称女儿和她一样有眼光。徐濠萦表示他们夫妻俩都能接受女儿谈恋爱,反倒是朋友有点接受不了,朋友觉得他们女儿还小,但她称女儿已经是少女啦。