港媒曝吴佩慈突然抵押男友所赠3亿元豪宅,她承认确有此事

台湾女星吴佩慈与富商男友纪晓波今年事挺多的,负面新闻一浪接一浪!

前几天,吴佩慈在微博首次公开与男友以及三个小孩子的合照,一家五口十分幸福。

但没过几天,港媒在11月21日晚就报道指,吴佩慈今年9月将之前纪晓波送给她的3.3亿港元(约合2.9亿元人民币)豪宅进行“二次抵押贷款”,惹来市场揣测。

吴佩慈身材比例完美,皮肤白皙,拥有九头身,曾经是一名歌手,也有拍摄电影以及电视剧,但近年最出名的还是“纪晓波女友”这个身份。

2013年,吴佩慈与纪晓波订婚,翌年为男方退出娱乐圈及搬到香港的四季酒店居住,这几年她为未婚夫生了两子一女,还放话说要生够五个孩子。

不过,虽然吴佩慈主动称纪晓波的妈妈崔丽杰为“婆婆”,但两人一直没有完婚,而吴佩慈则多次被网友嘲笑“生再多也没能嫁入豪门”。

吴佩慈本人没有理会外界的冷嘲热讽,而媒体就不断报道她收到纪晓波送的贵价礼物,除了珠宝首饰之外,还包括了位于西半山的两套全海景豪宅。

曾有人受到纪晓波妈妈的邀请,到该豪宅举行派对,在微博曝光过豪宅的风景,网友感叹“果然是好房子”。

2016年,吴佩慈以3.3亿港元总价购入这两套豪宅,这两套房子是她在香港持有的唯一私人物业。

当时有传吴佩慈一次性付款,但数据显示,该豪宅买入时曾向银行申请做按揭,今年9月中,吴佩慈又向一家财务公司申请“二按”。

至于纪晓波及其母亲、博华太平洋的大股东崔丽杰,在香港并没有以私人名义持有的物业。

吴佩慈名下的两套香港豪宅,到底属于谁,大家应该很清楚了吧?

港媒到访吴佩慈豪宅楼盘,获保安告知——吴佩慈已搬离该处一段时间,因其住所正进行装修,未知她何时回来。

港媒曾联络吴佩慈,她承认把物业抵押,并声称“市场投资机会多,(抵押是为了)做些新的投资。”

至于吴佩慈做了什么新投资,则是一个谜……