林志颖晒kimi翘着二郎腿,用左手画机器人,作品可圈可点

很多人都把画画当作兴趣爱好在培养,其实画画也是有利于开发大脑,开发你的想象力的。貌似Kimi就非常喜欢画画哦。

11月21日晚上,林志颖晒出了kimi最近新出炉的大作,并开心地夸奖道:黑米哥哥的新作品,越来越棒了!

不出所料,我们依然看不到黑米哥哥的正脸,大家该有好几年时间没有见过kimi的正面照了吧,甚是想念。小志说Kimi现在暂时“息影”了,不想影响他的学业。

照片中的kimi穿着十分清凉,青色的短袖和灰色短裤,露着手臂和大腿,让穿着毛衣的舟舟情何以堪。kimi翘着二郎腿,双腿又细又直!向来都是用左手写字的kimi,画画也是用的左手。都说左撇子聪明,kimi就一定是个非常聪明的小孩!

接下来让我们来“膜拜”一下Kimi的杰作吧,这幅作品可以说可圈可点。不知道该叫它机器人好呢,还是变形金刚,身上的图案非常多,看起来相当复杂。或许一条线,一个长方形、三角形就代表着一个功能一个装置。所以孩子的画是需要用来听的,绝对比你眼睛看到的要精彩得多!画上也有一些简介,还都是英文的,真是优秀的Kimi!看得出来我们的黑米哥哥就是这样一个想象力丰富的孩子!

之前,陈若仪就说过kimi很喜欢看复仇者联盟,但最喜欢的还属奇异博士,有时候kimi还会披个毯子在身上,然后手里拿个抱枕当武器,在家里吓唬两个弟弟,有趣的是一个弟弟看着很开心,另一个弟弟还真的被吓跑了。

不知道kimi是否听说漫威的创作者斯坦·李最近去世了,想必黑米哥哥一定也很难过很惋惜吧……

Kimi很可爱,小时候还不怎么会讲话,想说自己是左撇子,结果说成了“左铁子”,所以大家包括父母在内,现在都还在笑话他。不过Kimi现在用左手写字已经写得很溜了,而且还写得非常清晰。

除了写字、画画,Kimi打棒球也是用的左手,估计吃饭的时候拿筷子也是吧!

舟舟还想起来Kimi在参加《爸爸去哪儿》那会儿,对着村长敬礼,同样用的左手,哈哈哈,还挺神气的。

其实左撇子除了写字的时候,手容易弄脏之外,还真没有什么不好的,想必Kimi的右脑一定比一般人强大很多!

好想念Kimi,希望孩子快快长大,申请一个个人账号,多晒晒自拍让大家舔屏!Kimi的未来值得被期待!