DG大秀取消损失惨重?渣牌遭抵制,这些欧美名人也在偷着乐

意大利奢侈品牌DG因为公然辱华,不仅今天在上海的大秀办不成,还遭到了全明星以及国人的抵制。

第一个在微博上公开表示不去大秀的陈坤,还未出上海机场,就直接买了返京的机票!

不仅明星怒了!参与走秀的众多中国模特也怒了,纷纷在社交网络宣布退出本次演出。这场秀对于很多(新人)模特的职业生涯很重要!但是在第一时间(明星尚未发声)这些中国新人模特们果断退出了这次大秀,在关注明星的同时,真的应该为他们点赞!

模特罢演,受邀嘉宾拒绝出席,两位品牌大使迪丽热巴和王俊凯不仅拒绝参加DG活动,还提出了单方面解约,一刚到底,大快人心!

遭到中国人的全面抵制,大秀取消,DG的公关先是表示“设计师及品牌ins账号被黑客所盗,将追究法律责任”。

第二篇公关文也写了一大段煽情的,但是没有一点点要道歉的意思,只是觉得发生的这一切对于他们品牌来说是非常不幸的!可以说非常矫情!

如此作死,态度不佳的品牌也是彻底凉凉了!

然而辱华的渣牌凉凉高兴的不止是我们华人,欧美很多名人也在偷着乐,开着香槟在庆祝。

和DG同为意大利人的宇博ChiaraFerragni全程跟着吃瓜,先是发了一条“Karma”,意为“报应”!

然后在diss渣牌的diet-Prada的几条ins上轮番点赞!吃瓜吃的非常开心~

宇博和渣牌的梁子是在她婚礼的时候结下的。宇博穿着dior定制婚纱,渣牌的联合创始人stefano gabban却留言说“太廉价”!

某时尚杂志分享了Selena 的红毯造型,又被他留言说“她太丑了”!这一句留言也是引起了众多粉丝不满,纷纷开启抵制模式。

这次渣牌遭遇全华人抵制,在养身子的傻脸娜应该也是心情愉悦!

这位怼天怼地的身材肥腻的创始人stefano gabban,不仅挑了宇博和(当时)ins上粉丝最多的傻脸娜,还戴着放大镜去挑刺女明星,超模,一个个轮番得罪!

lady gaga在超级碗表演时穿了露脐装,这位品牌创始人又开怼,说gaga身材走形。

迫于舆论压力,他发表了道歉的ins,配图是gaga的腹部特写,配文除了道歉,还说“终于有不修片的明星了”!所以如今辱华的公关文如此水,毫无诚意,也不是一天两天练就的!

说完gaga的身材,又去挑刺超模kate moss!

如今,这两位看到新闻估计也是笑眯眯!

欧美很多模特也在点赞抵制渣牌事件,著名模特幸运蓝还发表ins表示不会再和DG这样的品牌进行合作!

除了被渣牌得罪的女明星,博主偷着乐之外,DG遭遇如此大事件,同志圈应该在彻夜欢呼!

因为这两位创始人明明就是同志,却公开表示坚决反对同志婚姻和同志养育子女!言论一出,彻底惹怒了大众!

总之,这次DG遭抵制,不仅是让我们觉得大快人心,欧美许多人士包括众多时尚圈人士,娱乐圈人士也早就看渣牌不爽,也在跟着吃瓜,开香槟庆祝。