华为mate20后置三摄被玩坏了?配上施瓦辛格的火箭筒,绝了

  华为10月25号发布的华为mate20系列,除了麒麟980强大的性能之外,最抢眼的地方就是后背那三个徕卡摄像头了,三个摄像头加一个闪光灯,全部四个开孔,矩形的排列方式,显然比华为p20pro的竖直排列要霸气的多。

  为了凸显出这个摄像头的霸气之处,最近脑洞大开的朋友就设计出了这样的手机壳,看样子估计要卖爆,这款手机壳的后背图是一个人扛着火箭筒,而火箭筒的位置正好是摄像头对应的位置,非常契合,可以说是毫无违和感,非常霸气霸道,受到了很多网友的喜爱。

  能设计出这样手机壳的人,肯定是看过施瓦辛格主演的《魔鬼司令》这部电影,手机壳中的这个人就是好莱坞大名鼎鼎的巨星施瓦辛格,这一幕就是《魔鬼司令》电影中施瓦辛格肩膀上扛着一个四个发射筒的火箭炮,因此聪明的网友就把这一幕做成了华为mate20pro的手机壳,契合度100%。

  除了这个霸气的火箭筒手机壳之外,网友还给mate20pro设计了另一款霸气的手机壳,这个就是保时捷919跑车的大灯,余承东也说过mate20的徕卡三摄的设计灵感就是来自保时捷919的四个大灯,也是非常霸气的一款手机壳,不过契合度和违和感就没有上面那款火箭筒那么高。

  看完这两款手机壳只能说网友的脑洞确实大,高手在民间,真是绝了,看了这样的手机壳,大家有什么看法?