阿娇曾被曝面容臃肿,今首度公开体重,称要为婚礼减肥10斤

近日据台湾媒体报道,阿娇在社交平台上分享了一段“婚前减肥日志”的视频,阿娇在视频中表示“自己之前变胖了,脸圆到不得了”。

阿娇还在社交平台上公开自己的体重,出道多年首度公开体重,这让阿娇非常害羞并说道:“第一次这么赤裸裸地跟大家分享我的体重,为了婚纱,这个月一定要减肥成功!”

据悉,阿娇与未婚夫赖弘国即将在12月18日登记结婚,12月20日补办婚礼。

而至今距离婚期不足一月,阿娇为了在婚礼当天能够呈现出最好的状态,这才下定决心要减肥。

除此之外,阿娇也向大家透露了瘦身的方法,根据营养师所开的餐单用餐加上运动,她已在2天内成功减去两公斤。

不少粉丝看了以后,纷纷为阿娇送上祝福,也为阿娇的决心点赞。

毕竟早年间高颜值的阿娇脸颊消瘦,一颦一笑十分美丽。

但此前曾被曝出的肥胖照,让不少网友都吓了一跳,感慨女明星的体重,似是有开关般能随意调控。

前不久,出席活动的阿娇身穿姜黄花点裙,看起来气色非常好。

而在阿娇与友人合照中,阿娇的脸看起来比以前宽了许多,当时便被网友调侃称:是“幸福肥”。

此次阿娇下定决心要为婚礼决心减肥10斤,毅力与决心着实让人钦佩。

也希望阿娇能在自己的大日子当天,达到自己最理想的状态!

更多娱乐八卦,都在会火

迪丽热巴新戏杀青!花絮剧照曝光,造型却遭嘲:非常丑!

霸气康康近照曝光,身穿红衣搭配球头,比胡军还要帅气万分!

明星受采访那么多,唯独鹿晗遭网友狂嘲:脑袋空空,言之无物!