王彦霖偷吃干奶粉还差点闯祸,侯佩岑一脸懵,脱口而出:别捣乱

全新的育儿类综艺节目《带我去远方》终于开播上线了,侯佩岑和王彦霖,成为了这档节目的常驻嘉宾。

网友们都知道,侯佩岑已经是两个孩子的妈妈了,照顾孩子当然是得心应手了。不过,王彦霖却不同了,在这方面他毫无经验。节目录制第一天,王彦霖就被折腾得够呛。

更有趣的是,王彦霖也是一个长不大的孩子。晚上睡觉前,王彦霖却在偷吃干奶粉。帮萌娃们冲奶粉,还差点闯祸,别提有多呆萌搞笑了。侯佩岑又好气又好笑,脱口而出:别捣乱。

回到家后,侯佩岑就照顾孩子们更衣洗澡,做着临睡前的准备,王彦霖就主动承担起了泡奶粉的工作。

王彦霖打开罐头后,就被浓浓的奶香给吸引了。更有趣的是,王彦霖竟然偷吃起了干奶粉来,他还一个劲地夸奖道:太好吃了。

不过,就在王彦霖偷吃干奶粉的时候,他却突然大喊一声:闯祸了。侯佩岑一脸懵,也被他吓了一大跳,赶紧跑了出来。

原来,王彦霖用来烧水的电热壶突然往外不停的流水,滚烫的水搞得满桌子都是。还好附近没有孩子,要不然的话就闯祸了。

侯佩岑一脸懵,立刻反问道:怎么会这样子的。原来,王彦霖虽然知道冲奶粉的配方,但他却不懂方法。

只听王彦霖解释道:我打开水壶,直接把奶粉倒了进去,加了水就开始煮了。侯佩岑听完后一脸诧异的小表情别提有多可爱了,只听她脱口而出:你别捣乱了。

网友们也乐了,王彦霖用电热壶直接冲奶粉,还要插上电源加热,这样做能不闯祸吗。网友们也纷纷调侃道:刷新了认知的新高度。

紧接着,侯佩岑就手把手地教王彦霖任何正确的冲奶粉。有趣的是,王彦霖学会了之后,竟然一本正经地对着侯佩岑说道:这个奶粉干吃太好吃了,你要不要也来尝试下。

最搞笑的是,王彦霖不但让侯佩岑干吃,他还去怂恿萌娃们也干吃奶粉。其实,小孩子最好不要吃干奶粉,这样会加重肠道的负担。

这些孩子也很懂事,小女生纷纷摇头拒绝了王彦霖,小男生就直接向侯佩岑告状。侯佩岑得知此事后,又一次脱口而出:别捣乱!

网友们也调侃道:王彦霖就像一个没长大的孩子,差点又闯祸了。这次录制,对于王彦霖而言,肯定是一次变形之旅。说实话,侯佩岑搭档王彦霖,这样的组合确实挺让人期待的。