新手司机王文也开车送弟弟上学 威廉脸都吓白了

关注王文也的粉丝都知道,她今年去国外念书了,并且在这个暑期考取了驾照。升级为新手女司机的她回国后,第一时间向家人展示新技能,刚刚下飞机回到家,就开车送弟弟上学了。

为了纪念这一特殊时刻,王文也在社交媒体晒出了加油时的照片,并自夸道:一到家就开车送弟弟上学,真是个称职的好姐姐!

作为王文也的第一位乘客,威廉弟弟紧张到不行,在后座上,吓得脸都白了,还不敢说话,生怕影响姐姐开车,哈哈此刻,心疼威廉弟弟!

王晓蓉也在微博担忧的写道:“姐姐刚刚下飞机回到家,一早开车送弟弟上学,我这心啊各种紧张和担心”。其实,王晓蓉之所以会如此担心,是因为这是王文也考到驾照之后,第一次在北京开车,还带上了弟弟,而且北京交通确实需要车技。

但王文也本人并没有那么紧张,还在送弟弟上学的路上拍下了有趣的一幕,那就是前车的后玻璃上写下了:冲我按喇叭,就是叫我爹!为此,王文也还调侃道:有毒,哈哈哈!