TVB花旦45岁生日获《法证先锋4》剧组送蛋糕红鸡蛋庆祝

踏过昨天,她已经45岁了。

一代亚视花旦,曾因美貌而有【翻版梅艳芳】之美誉。2012年加入TVB,从此开始了长达6年的上位期,靠着出彩的演技和良好形象,一步步爬到今天,成为TVB力捧的当红花旦之一。

她是《枭雄》风华绝代的桂生姐,也是《果栏中的江湖大嫂》中的落魄大姐大。

今年最深入人心的,是《深宫计》中那个霸气十足、敢爱敢恨的太平公主。

观众缘那么好,TVB自然不会错过这样一位实力派,从去年年底开始,安排了多部港剧让陈炜出任女一号,《危城First Lady》、《好日子》、《多功能老婆》等。

10月下旬,从去年就开始筹备的《法证先锋4》,TVB绝对再重用陈炜。安排她担任女一号:科学鉴证主任水慧明。发布会时,陈炜以鲜明的职场形亮相,很好看。

最近,陈炜忙于剧集的拍摄中。

几天前,在出席了TVB台庆活动后,虽然没拿到视后奖项。但不受次影响,次日就正式开工回到《法证先锋4》的剧组,而恰好,她45岁的生日(21号)就在昨天过,也只好在剧组中过。

不过TVB剧组一向都是贴心的,《法证先锋4》剧组黄浩然、郑俊弘等人,为她精心送上特制的生日蛋糕,黄浩然还在IG上晒出庆祝生日的照片,留言:炜哥,生日快乐,身体健康。

陈炜当然是开心的,最意外的就是人生第一次收到红鸡蛋,上面还贴心写了“Happy Birthday”。网友纷纷送上祝福,并预祝她在年末的《万千星辉颁奖典礼》拿下视后奖项。

生日庆祝完,就要继续忙了。

在未来的这几年,陈炜都会有更多的TVB港剧要拍摄,就算今年不会拿下视后,也将会在以后的演艺生涯中,得到更多的肯定。