《人不彪悍枉少年》今日开播 侯明昊带你触发青春“回忆杀”

由企鹅影视、耀客传媒联合出品,胖胖熊影业联合摄制,李尔云、王柔媗担当总制片人,邓科执导,孙笑编剧的明快青春校园剧《人不彪悍枉少年》今晚20:00腾讯视频全网独播,自11月22日起每周四五20点更新2集,会员提前看下周。该剧根据天涯社区帖子衍生的同名小说改编,汇集了侯明昊、万鹏、张耀、代露娃、李明德、潘美烨、王森等众多新生代演员。在今晚的剧情中,“天降少年”花彪(侯明昊饰)与“追星少女”杨夕(万鹏饰)之间“相爱相杀”的高能预警,缓缓拉开育才中学的大门,一段欢笑与苦涩的彪悍高中生活即将迎来专属“开学季”。

直击校园名场面现场 花样青春重现十八岁

自定档以来备受大众关注的《人不彪悍枉少年》终于在今晚迎来首播,第一、二集内容可谓是剧情快、内容足,看点太多让人目不暇接。恬静自然的校园、充满欢声笑语的操场,还原了一代人的青春记忆,同时也勾勒出在特定年代下,即将上演的“名场面”:杨夕勇追偷车贼、汇英中学实验室被炸、花彪背杨夕的喜感画面……

在剧中,理科天才花彪化身“撩妹达人”,搞怪逗乐无一不精,外表大大咧咧内则温柔敏感的他,还拥有一副“热心肠”。他对杨夕的直男型“关照”让人笑出猪叫,他的彪式金句也让人“风中凌乱”。而杨夕得知自己腿受伤的真相后,由花痴脸秒变“大黑脸”,怼人技能满点,傲娇属性也强势抢镜。这对欢喜冤家在校园中实力演绎了一出“相爱相杀”的戏码,两人青涩情感的印记也在友情及“情敌”李渔的助攻下被描绘地愈发显著。

“原来每一个休止符,都在预示着一个新的篇章的开启,1996年的夏天,我们的故事,因为他重新开始。”该剧以花彪与杨夕的感情变化为主线索,夹杂着青春的肆意与洒脱,讲述了一群青春热血的少年们对亲情、爱情及友情的深刻解读,并从中收获温暖与成长的故事。在剧中,观众不仅能看到他们懵懂感情的萌芽与悸动,还能见证一群少年少女们在十八岁的校园欢喜时光中所建立的深厚友谊,及他们与家人之间的温暖亲情。老式收音机的声响、青梅竹马的同伴、校园小路的斑驳阳光……相信这场关于青春、成长、爱情的肆意校园时光,将为你带来不一样的情感体验。

九十年代校园回忆杀 侯明昊喜提元气少年

明快青春校园剧《人不彪悍枉少年》与其他传统校园剧不同,它开辟了一种轻松愉悦、明亮洒脱的全新风格,从演员服装造型,到场景构建,再到剧中画面定格的表现形式、独特的叙事结构,都给人惊喜。所有关于九十年代的生活痕迹也都将在这部剧中体现,让人眼前浮现出青春本该有的样子,颇具年代感的校园、路边摊,带有90年代标签的海报、书本、校服、收音机、自行车,从现实角度增添了人文情怀与情感投射,极大增强了观众对于自身青春成长史的代入感和情感认知。

除此之外,新生代演员侯明昊更是深度展现了角色个性,举手投足尽显高中生青涩懵懂的“小美好”,种种细节都表达了人物内心的情愫变化与自由不羁。而他身上阳光清爽的气质也让花彪这个角色充满元气。其他新生代演员亦有亮眼表现,深刻展现出了在时代背景下的青春人物群像,接地气的勾起了人们对于青春校园的回忆杀。

《人不彪悍枉少年》将于今晚20:00在腾讯视频正式开播,“天降少年”花彪的“制霸校园”之路,还有“追星少女”杨夕的回归真我,更多高能即将上演。11月22日起每周四五20点锁定腾讯视频,接收青春校园的正能量信号。