涉嫌猥亵的李瑞元已于近日入伍 案件将移送军事法庭处理

韩国新生代男演员李瑞元在2018年五月被爆出拿着凶器性骚扰女艺人,消息一出就震惊了娱乐圈。与宋仲基、朴宝剑同公司的他才年仅21岁,长相清秀十分斯文,无法想象他竟然作出了这样的事情。

当时李瑞元遭到控告拿刀胁迫,企图性骚扰女艺人。在审判的时候,他丝毫没有愧疚之心,一直强调“当天的事情全都不记得了”,他称当时聚会的时候只是叫了啤酒尽兴,直到后面已经喝得烂醉,不知道自己有拿刀胁迫。李瑞元一直狡辩,没有悔改之意的态度也引起了网友的愤怒,受到了网友的纷纷指责。

近日据李瑞元的经纪公司透露,李瑞元在10月12日接到了入伍通知,因正进行的诉讼将于11月22日宣判,在之前的时候他已经向兵务厅申请延迟入伍,但兵役法规定参加诉讼并不能够推迟入伍,所以申请遭到了驳回,因此他只得在本月20日参军。入伍后李瑞元身份变成军人,所以案件将移交军事法庭进行审判。

不过粉丝依然对他进行了指责,评论到:“现在流行出事就入伍吗?”“入伍出来大家依然知道你是什么人。”“入伍洗白吗”。