37岁秦岚粉衣出镜少女感十足,感性发言粉丝温馨回应

今日,秦岚在微博上发布了一张自拍照,照片里秦岚身穿粉色上衣,比起剪刀手满满的少女感,已经37岁的秦岚穿起粉色竟然一点都不觉得违和,反而十分甜美可爱,尽显女神气质。照片里的秦岚微笑看着镜头,肤色均匀透亮,皮肤状态比起十几岁的少女丝毫不输,让人不禁疑问,我们的女神究竟是怎样保养的呢?

秦岚

女神在微博里写道:“很感恩,有你们”秦岚选择在感恩节感谢粉丝的陪伴,实在是太暖心了,看来秦岚真的是白月光本人了,粉丝对于她来说真的是很重要的存在吧。秦岚还在评论里写到:“所有的相遇,都是久别重逢”让人联想到之前秦岚是《还珠格格》里的知画与我们相识,现在凭借《演戏攻略》的富察皇后让人重新刷新人们对她的认识,真的算是粉丝和演员之间的久别重逢了!

秦岚微博

秦岚感性发言,粉丝们自然暖心回应,纷纷与女神互动,在微博下留言“感谢这个夏天,感谢富察容音,感谢遇见你,你是最好的。”“感恩遇见你,爱你”“余生有你,不胜荣幸”看来秦岚所饰演的皇后娘娘深入人心,而且对于粉丝来说,有这样的偶像也是一件非常值得开心的事情啊

网友评论

秦岚从出道以来,一直是凭借自己的作品让观众们记住她,从不靠炒作赚流量,每次网友们一提到秦岚必定要带上她所饰演的角色,就比如前段时间大火的《演戏攻略》让很多人纷纷感叹秦岚的演技实在是太棒了,太多的网友只因为这一个人物角色悄悄粉上了秦岚。希望娱乐圈能多几个像秦岚这样实力派的演员,为观众带来更多更好的作品和角色。

话说回来,这样的秦岚你们喜欢吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】