李亚鹏曝李嫣不看小鲜肉独爱王菲,母女俩经常玩闹关系亲密

李嫣是天后王菲与前夫李亚鹏的女儿,可谓是含着金钥匙出生的小公主。加之其本身的一些小瑕疵,令李嫣一出生就深受外界关注。11月22日,李嫣拍摄杂志大片曝光,让网友发现了一个与众不同的她。

当聊起平日的兴趣爱好,李亚鹏表示女儿不喜欢看《偶像练习生》,觉得里面的人年纪太大了,而且都长得一样,她有点分不清楚。李嫣对于古装剧也兴致不高,故而老爸的的金庸剧她也没看过,只看老妈的《幻乐之城》。

对于妈妈王菲,李嫣总有有说不完的话,可见和老妈的关系亲密。李亚鹏透露母女俩会经常窝在一起看短视频,虽然两个人偏好不太一样,但两人依旧能笑呵呵的看一下午。

李嫣从不在意自己的缺陷,9岁时就大大方方的教人抹口红,觉得自己“有时候是完美的”,还半认真半调侃的表示:“菲姐的时尚只有我能跟得上。”不过却遭到老爸的吐槽:“我真的不知道她为什么知道那么多鞋子的牌子,我一个都不认识。”

被问到想要感谢什么人,李嫣很认真是想了一会,笑着说:“所有人,所有帮助过我的人,都感谢。”小女孩的笑容干净而澄澈,能够温暖人的心灵,希望她在以后的每一日都能有这样笑容,健康快乐的长大。