海莉22岁生日赶上了感恩节,老公贾斯汀比伯开启了宠妻新模式

文/土豪莉

11月22日是贾斯汀·比伯的爱妻海莉·比伯22岁生日。由于时差原因,海莉尚未开启幸福的一天,但是老公贾斯汀·比伯早已为她的生日做了准备。

美国媒体《好莱坞生活报道》11月21日发布署名为艾琳·西尔维娅的专题文章,专门讨论了贾斯汀·比伯的爱妻海莉·比伯22岁生日的问题,并通过采访,拿到了海莉生日的一些信息,分享给了读者朋友。

自9月13日海莉与贾斯汀领证以来,贾斯汀·比伯从未吝啬过陪妻子的时间,无论什么场合,有海莉,多半都会有贾斯汀的身影。他要么藏身高档酒店等候,要么置身街头翘首以盼。他在努力表现出做老公的良好素质,同时海莉也时刻不忘秀自己的幸福。

艾琳采访到了贾斯汀·比伯身边的朋友,得到的信息是:“贾斯汀正在为爱妻海莉准备生日礼物,试图宠坏她。他比海莉还激动,难以掩饰想与她和她的家人共度生日和感恩节的兴奋之情。随后贾斯汀将带海莉出去旅行,仅仅是两人间的旅行。贾斯汀从未如此开心过,沐浴在爱情之中,他的一切幸福都与海莉有关。贾斯汀想通过这次生日向海莉表达她在他心中的地位。他为她买了一大堆花,一大份礼物以及陪她到处玩。”

贾斯汀向海莉传达的爱意,海莉尽情领受,并乐在其中。艾琳在文章中指出,海莉申请了海莉比伯这个商标,并将社交媒体的名字改为海莉比伯,这是她认可这段爱情并表达兴奋之情的表现。同时,这也是她对这段感情的高度自信。

不仅如此,海莉在近期发布社交媒体,贾斯汀·比伯一定会在下面留言。每次互动都会引起双方粉丝的兴奋。很多不是很赞成贾斯汀与海莉结合的粉丝,也开始慢慢站队过来。对贾斯汀来说,这是很好的事情。对海莉来说,这也是她爱情的成功。

从局外人来看,两人的婚姻还要经历很多事情的考验。除了工作、生活外,还要面临各种各样的压力。不过,贾斯汀好像很自信,从未表达过新婚的艰难。海莉也很幸福,从未表达过对贾斯汀的不满。或许这才是最好的结合吧。