《大唐双龙传》杨怡胡定欣翁虹时隔15年重聚 3人淡妆依旧冻龄

TVB曾经带给了我们很多的经典剧集,现在回想起来我还能够记得很多经典剧集。其中林峰和吴卓羲主演的《大唐双龙传》非常好看,我是重看了很多遍。在这部剧集里小生和花旦非常多,里面的女艺人当年可是迷倒了不少男观众。原来从拍摄剧集到现在已经过去了15年,可主演这部剧集的女艺人依旧保持冻龄。今天(11月22日)就有3位女艺人时隔15年重聚,发现她们真的老得很慢啊。

今天中午翁虹就在社交网发出了几张照片,并且表示:“大唐双龙三姝十五年后终于历史性一刻相聚~开心,无惧淡妆和素颜~感恩岁月对我们的眷顾,若年轻则岁月不老!珍惜感恩。”

原来是3位当年一起拍摄《大唐双龙传》的女艺人难得重聚,那么大家猜到这3位是谁吗?

我想说看到照片大家一定知道她们是谁了,她们3位就是胡定欣、翁虹、杨怡。3位当年在剧集里扮演的角色分别是:婠婠、祝玉妍、李秀宁。看到她们3人重聚勾起了我童年的回忆,当时每天晚上都会守着电视机前等着开播,这部剧集实在太好看了。今天她们3位都戴着帽子现身,据翁虹表示她们3人是淡妆和素颜上镜,大家能看出哪一位是素颜吗?其实她们3位都一样保持非常年轻,胡定欣37岁、翁虹50岁、杨怡39岁,别看翁虹是50岁,可3人站在一起合照简直像是20多岁的年轻人。

胡定欣和翁虹今年其实已经相聚过,两人相差十几岁依旧似姐妹。这并不是说胡定欣老了,而是两人都很显年轻。在《大唐双龙传》里面翁虹扮演胡定欣的师傅,感觉两人感情非常好。

至于杨怡在剧集中就扮演一位非常有头脑的大家闺秀,3人这次难得聚会也是让很多网友感到惊喜。这张3人脸部都非常靠近镜头,可以发现她们皮肤真的很好,尤其翁虹的皮肤像发光一样。

不知道今天究竟是什么日子呢?竟然让她们3位重聚。刚才是翁虹拿着手机自拍合照,这次是杨怡。现在杨怡已经减产休养身材准备怀孕,而胡定欣则一直在TVB拼搏,至于翁虹就比较轻松,当了妈妈后心态也变得更加开朗。

难得齐聚吃饭当然要拍很多的合照,可惜的是如果唐宁和李倩都一起参加聚会就好了,她们几位的颜值真的很高。

这次轮到胡定欣拿着手机拍摄,她们就像3姐妹一样。有很多网友都说港星看下去似乎都老得很慢,这句话用在她们身上就非常合适。期待她们有一天能够再次合拍一部剧集,如果能扮演姐妹就好了。