A妹取关DG!辱华遭华语群星抵制后,这是第二个很刚的外国艺人

DG设计师发表辱华言论,无疑是这几天除了蒋劲夫家暴女友之外,娱乐圈最大的新闻。从事件一爆发,大家就不自觉将目光聚焦在了众多华语明星身上,毕竟他们是离这个品牌最近的人了。而后华语群星的反应,让大家激动到热泪盈眶。陈坤原定要参加当晚的活动,到了机场连饭都没吃立马原地买机票回城,之后包括李冰冰、黄晓明、章子怡等大牌都纷纷开声公开抵制DG。

这件事情造成的影响可以说是空前的,不但DG当晚的秀被迫取消,还失去了许多超级大客户,并且这件事情对DG造成的损失还在继续扩大,许多平台都下架了DG产品,国人对这个品牌的抵抗情绪也到达顶点。虽然事后DG官方给与了回应,可是通篇没有看到一个“sorry抱歉”的字样,更是让国人觉得这个品牌毫无道歉的诚意。

刚刚,发表辱华言论的DG设计师再度发文,一句“我为只看到歧视的人感到遗憾”再度犯了众怒,看来这一次DG的危机公关做得实在太差。

其实在事情发生之后,除了华语群星都纷纷站出来公开抵制之外,有两位外国艺人也用实际行动力挺中国。第一位就是韩国艺人李承铉,他也是戚薇的丈夫。李承铉发微博称:“我老婆是中国人,我是中国的女婿,我爱我们的中国”,微博一出立马让无数网友为他圈粉,实力宠妻又三观这么正的李承铉,我们戚哥果然没嫁错人!

而后国际巨星A妹(爱莉安娜·格兰德)也被网友爆料已经取关了DG,对此网友还晒出了A妹在ins关注列表里的截图画面。关于A妹大家应该都不陌生,前段时间吴亦凡专辑被下架的事情到现在还余波未平,当时A妹本尊就曾经因为点赞了一条状态,而被国内无数网友议论纷纷。不过相比上一次A妹行为的褒贬不一,这一次A妹却得到了中国网友的一致力挺,可以说是很刚、很圈粉了!