王彦霖爱吃榴莲,却被侯佩岑没收,她的6个字很呆萌

全新的亲子类综艺节目《带我去远方》终于迎来了首播。侯佩岑和王彦霖,变身成为孩子王,他俩将和六个萌娃生活在一起,并负责照顾他们。

侯佩岑和王彦霖,这对搭档将碰撞出什么样的火花来,也成为了节目最大的看点。除此之外,这些可爱的萌娃也看点十足,最引人关注的肯定就是呆萌可爱的肯尼了。

网友们一定还记得,前段时间的热播综艺《萌宅萌萌宅》吧。其中那个说话有点小结巴,又非常暖萌可爱的小不点,他就是肯尼。他也是张歆艺和袁弘的最爱,很多网友也非常喜欢他。

几个月过去了,肯尼依然呆萌可爱,说起话来也依然有点小结巴,就连林更新也抵挡不住他的可爱。

首期节目中,王彦霖和侯佩岑,带着孩子们进行了一次模拟飞行体验。王彦霖为了让孩子们知道哪些做法是不对的,于是,他就在飞机上大吃榴莲。

王彦霖的做法肯定是错误的,侯佩岑毫不留情地就没收了。有趣的是,她随口说出的6个字却很呆萌,网友们也纷纷调侃道:口嫌体正直。

飞行体验开始后,萌娃们都挑选了自己最喜欢的飞机餐坐进了机舱内。不过,让孩子们没想到的是,没多久,他们的很多食物就被工作人员没收了。

很多孩子都急得大哭了起来,肯尼却很聪明,只听他说道:因为香肠上有尖尖的竹签,棒棒糖也是,这些东西不能在飞机吃。不得不说,肯尼确实太聪明了,其他孩子也终于明白了原因。

王彦霖很爱吃榴莲,不过,在飞机上,这些带气味的食物肯定是不被允许的。有趣的是,王彦霖却偷偷地藏了起来,侯佩岑闻着味道就走了过来。

最搞笑的是,侯佩岑坚持要没收,王彦霖却不顾形象,对着镜头大吃起了榴莲来。

王彦霖吃起榴莲来,简直就像失去了理智一样,看着他胡吃海塞的样子,很多有同样爱好的网友,隔着屏幕都被看馋了。

侯佩岑也实在是看不下去了,一把就抢过了王彦霖手中的榴莲。

侯佩岑还一脸嫌弃地说道:小朋友都被没收了,你还吃成这样,请注意你的形象,能让我省心点吗。

有趣的是,侯佩岑没收了王彦霖的榴莲,脱口而出6个字却很呆萌。只听她一字一句地说道:这个味道,舒服。网友们也乐坏了,纷纷调侃道:原来,侯佩岑也是同道中人,当之无愧的口嫌体正直。