A妹取关DG,有意大利血统的她的这一举动赢得网友们点赞

文/黄鑫亮

近日意大利奢侈品牌D&G的设计师的“辱华事件”引起了网友们的热议,昨天明星们均表示拒绝出席DG大秀,今天多平台下架DG产品,足以可见我们对于此事的愤怒。今天上午有网友发现美国新生代女歌手、演员爱莉安娜·格兰德的ins取关了DG,网友们评论这事越闹越大了。

A妹的这一举动赢得了网友们的点赞,我们都知道A妹出生于美国佛罗里达州伯克莱屯市,不过比较少有人了解A美有意大利血统,包括一半阿布鲁佐血统和一半西西里岛血统。她的父亲是一位图形设计师,她的母亲是音讯设备公司的首席执行官。有意大利血统的A妹取关了意大利的奢侈品牌DG,网友们评论A妹果然是人美心善,有不少原来不太了解她的网友瞬间变成她的粉丝。

近一年来A妹的音乐成绩出众,2018年8月17日,第四张个人专辑《Sweetener》释出 ,于发行首周空降美、英等20个国家的专辑榜冠军,A妹去年曾经来过中国巡演,网友们期待A妹能快点再次来中国开个人演唱会,也期待A妹接下来的音乐作品。