曾长胖二三十斤的周杰伦,下定决心戒奶茶减肥,网友:不可能

11月21日,周杰伦宣布自己将会加盟《极限特工4》,并且还在个人社交账号中表示:是时候戒掉珍珠奶茶,再度回到健身房了!

没过多久,这一话题就窜进了网友们的热搜话题,网友们开始不亦乐乎的讨论起周杰伦戒奶茶减肥一事。

某位网友就带着调侃的语气说到:别人戒烟戒酒,周杰伦居然戒奶茶。

除了一些调侃周杰伦戒奶茶的网友,更多网友则不敢相信周杰伦会去戒奶茶,认为这是不可能的事情。

周杰伦喜欢喝奶茶这事,早几年就在娱乐圈传开了。

无论是参加节目的录制,还是私下和好友合照,手里都会捧着一杯热呼呼的奶茶。

时不时就会拿起手里的奶茶,猛吸两口。

早前,一张周杰伦的路透照在网络上疯传,很多人不敢相信照片里的人是周杰伦。

照片中的周杰伦,戴着帽子,手里拿着一杯奶茶,看起来仿佛一个两百斤的大胖子。

不少粉丝就猜测,周杰伦这么胖的原因就是因为喝太多的奶茶。

而对于自己长胖一事,周杰伦也曾解释过:自己只是是喉咙不舒服,所以看起来有些水肿,胖胖的。

至于自己最爱的奶茶,周杰伦也曾在采访中说过,奶茶这么好喝,为什么要因为变胖不喝奶茶。

看来,周杰伦对于奶茶有着非常特别的喜爱。

然而这次,周杰伦却说要戒掉奶茶,开始减肥,实在让人难以想象。

说不定过两天,周杰伦就会忍不住再次捧起奶茶,开心地喝起来。

各位,你们觉得周杰伦能不能成功呢?

更多娱乐八卦,都在会火

女艺人曝“玉女掌门人”孟庭苇离婚内幕,称其与同性女助理相恋

知名男艺人疑被骚扰,机场安检员发文称:从上到下摸个遍!

《将夜》女主旧照曝光,身材矮小相貌平平,为何她却是女一号?