歌手信回应遭安检员性骚扰:我当做是一种赞美,没事

如此大度之人,还是第一次见。

11月22日,“歌手信在合肥机场遭安检员性骚扰”成为新闻热点。

这件事发生于11月19日,当时信由合肥返回台北,在过安检的时候,疑遭女安检员猥亵。

在信通过安检之后,这位微博名为“贤重的小美丽”通过微博发布了一条动态,称“信,刚才把你摸个遍,穿的太少了。”

紧接着她又在信的微博下边如是。

利用自己的职务便利,行猥亵骚扰等令人不齿之事,这位女安检员遭到了全网的一致批评。

而合肥新桥机场方面则否认了安检员性骚扰的举动,称经过查看监控,涉事女安检员没有性骚扰问题,举报人的说法不实。

倒是这位涉事女安检员在事发后不久发布了道歉微博:我让单位丢脸,应当遵循职业道德,不发表不和谐的微博内容,提高自身修养。

就在22日下午,信本人也通过微博回应了此事。

信称:早上起床被告知上热搜,还以为发声什么事,安检就该如此,也许事后的发文让人觉得不适,我也当做是一种赞美,没事没事,去吃饭吧。

看到信的回应,网友纷纷表示:

情商好高。

信的心真是大,人真是超好。

【本文系企鹅号“八卦捕手”创作的独家原创内容,谢绝任何转载!】