贾乃亮感恩节暖心表白粉丝:经历了这么多风雨,幸好有你们在

众所周知,贾乃亮是一个性格活泼,对事物充满热情心怀感激的老实人。经历了“夜宿门”一事后,贾乃亮在网上虽然低调了许多,但是对待生活的那种热情以及憨厚诚恳的心意却从未改变过。

11月22日,正值感恩节,低调的贾乃亮也罕见现身,他非常动情的说道:到老了那一天,可以记不住回家的路,记不起自己的名字,也要记住生命中所有帮助过你的人,是他们给了你温暖的世界,感恩节快乐。

贾乃亮还晒出一张照片,带着黑色棒球帽身穿灰色棒球衫搭配浅蓝牛仔裤,这身搭配休闲中又带着一丝潮范儿,他微微昂首面带笑意,如沐春风的模样让人看着就心头一暖。

看到贾乃亮的这番发言,粉丝都感到非常欣慰,纷纷留言夸奖称:懂得感恩的人将走的更远,期待未来与你同行的每一天。

暖心老大哥贾乃亮看到粉丝的这些夸奖,反而越发低调了,非常走心的回应粉丝道:一路走来,有彩虹,有风雨,是你们陪我一起走到今天,感恩有你们在。

这句诚恳又谦虚的话,想必任谁听了都会忍不住泪目吧。有这么一位诚恳、暖心的偶像,贾乃亮的粉丝真是幸福呀~