“济公”游本昌晒近照变萌爷爷,86岁的他心态极好

说起“济公”一角,已经有很多影视剧版本了,但对大众影响最深的还是游本昌老师版本的“济公”,就连当时这部剧的歌“鞋儿破 帽儿破 身上的袈裟破 你笑我 他笑我 一把扇儿破”也广为流唱。

饰演“济公”的游本昌先生现在也已经是一位86岁高龄的老人了,当时出演济公时候,游本昌就已经五十多岁了。据他透露,济公这个角色,是他的第八十个角色了,已经三十多年过去了,对于他所诠释的济公形象依旧留在观众心中。

游本昌除了“济公”一角也演绎了很多角色,但给观众印象最深的还是济公。

游本昌曾表示虽然自己已经86岁了,却对网络新生事物十分感兴趣,他表示现在年轻人玩的那些他早在六十年前就玩过了,为了给大家带来快乐的正能量,他直播、发心灵鸡汤微博、拍视频,还亲切的称呼粉丝们为娃娃。

今天他在微博上晒出了自己的两张加了滤镜贴纸的照片,老年的他心态十分好。没有向平常老人逛公园打麻将,他选择了将自己的快乐传播给别人,开直播分享人生故事,俨然成为了一名正能量“网红”。

都说心态好的人会很显年轻,谁能看得出来照片上的老爷爷今年已经86岁了呢?