50岁萧蔷一字马瑜伽照曝光,身材凹凸有致性感迷人

今天(11月22日),50岁的萧蔷女神最新年历《2019珍世天使》又推出难度更高的“天堂鸟”POSE,据萧蔷女神采访中表示:当进入这体式放掉全身力量时,真有在天堂翱翔的感觉。

这次晒出拍写真的背后花絮,看到大部分动作女神也是很轻松就能做到,也有一些动作为了维持稳定性,要有人在旁边扶着才能拍摄出写真。

看来女神的境界已经超了不少圈内喜欢做瑜伽的明星们了,50岁的萧蔷女神除了穿上紧身衣大秀超好身材,也首次为大家展示她180度超强柔韧程度,堪比圈内的王子文啊!

这次参加拍摄中所有用于凹造型的紧身上衣,都是萧蔷在1995年拍摄《一帘幽梦》练习芭蕾时所穿的紧身衣,令人震惊的是,萧蔷经过了二十多年的时间,身材竟完全没变化。穿上紧身衣严丝合缝。

这次为了拍摄年历照片,萧蔷也吃了不少苦头,在密集的恢复身材课程中拉伤了后腿,一直到现在都没恢复,手掌与膝盖也因为长时间的锻炼瑜伽而长起了厚茧。

对于这么久一直能保持修长的美腿,萧蔷女神也自曝除了是瑜伽的功劳,还有一些独家保养的小秘诀,就是每天洗完澡后小擦上乳液按摩,一星期去角质一次,更可以令腿部肌肤保持光滑。

大概因为大美人方方面面都在保养,所以一直到50岁仍然保持超好体态,简直是冻龄女神的典范,50岁还有这么好的柔韧度也和萧蔷平日的联系是分不开的。

据说萧蔷联系瑜伽已经十年了,身高一米七的体重也仅仅45公斤,就像网友所说,萧蔷是集合天使美貌与魔鬼身材于一体啊!难怪这么多年来仍旧是大家的女神了!