吴宣仪现身疲惫虚弱的样子令人心疼,粉丝不敢再提及此事

火箭少女101吴宣仪、杨芸晴、yamy一同现身机场,最令人注意的还是甜美少女吴宣仪,她一脸的疲惫令人颇为心疼,粉丝都不敢再提及此事。

11月22日,火箭少女吴宣仪、杨芸晴、yamy三人一同现身机场,自从火箭少女出道后,几乎很难看见多位成员一起现身机场了,这次的同框也算是新奇。曝光的机场照中,yamy的穿着保暖又时尚,手里拿着零食在机场边走边吃,特别可爱,而杨芸晴还是一如既往的帅气打扮,戴着墨镜很有范。

yamy和杨芸晴要走在前面一点,吴宣仪则跟在她们身后。这次现身机场,宣仪穿得很保暖,黑色羽绒大衣也遮不完她的纤细美腿。不过,吴宣仪的脸色看起来似乎有些苍白,感觉她很疲惫。

跟在成员身后慢慢走着的吴宣仪看似心情不佳,或许是这段时间没有休息好。

之前吴宣仪现身机场都是活力满满,青春靓丽,而这一次的状态虚弱疲惫,比较沉默,不禁令人感到心疼,粉丝更是心痛。

不少粉丝还在担心吴宣仪没有走出爱猫离世的伤痛,只希望她每天开开心心。

今日感恩节,吴宣仪还在微博发文:感恩所有遇见与经历,感恩节快乐。并配上她的双腿与爱猫的合影。

见此,粉丝纷纷留言感恩节快乐,让她好好照顾自己,大多粉丝都不敢在评论区提及她去世的猫咪,大概是怕她看见了再次伤心吧,但也有少数粉丝留言感谢她和她的猫咪带给自己的快乐。