张韶涵被好友爆料私下是控制狂,在她身边压力很大

女星张韶涵最近参加《吐槽大会》大获好评,节目特地邀来她的演艺圈好友们轮番吐槽,她先被吴克群抱怨“控制狂”后,吴青峰又透露在她身边压力很大,王子更直呼私下称她是“贵公主”,被爆料私下的另一面,笑翻一大票网友。

张韶涵出道多年,历经许多风风雨雨,她近日登上《吐槽大会》,说出被外界认为演艺圈朋友少的原因,她直率地表示:“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”一番励志又霸气的言论,大获好评。

但张韶涵并非演艺圈朋友少,节目就私下邀来她的圈内好友们吐槽。吴克群就首先爆料,她私下其实个性是个男人,还是个控制狂,更趁机抱怨了自己的生日,对方竟然迟了3天才送上祝福,他更无奈地直呼:“Angela你这样对吗!”有趣地吐槽,可见2人之间的好交情。

而吴青峰接着透露摩羯座的张韶涵,对自己要求很严格,所以在她身旁压力很大,更表示她脸小、皮肤又好,搞得自己虽然跟她是同年,但却变得像她叔叔。王子也爆料自己私下都叫她“贵公主”,因为两人相约聚会时,她的要求都非常多,餐厅要有包厢,还要安静等等条件。