贾静雯首晒与老公修杰楷结婚照,绝美婚纱大秀精致美背性感又迷人

11月22日,贾静雯在微博上晒出与老公修杰楷的婚纱照,这也是两人自2015年注册结婚之后首次晒出婚纱照。贾静雯还配文称:“在那一刻留下的,其实都是我们甜甜满满的回忆,曾说过,我们要时刻努力创造美好记忆!”字里行间的幸福都要溢出屏幕了~

照片中,修杰楷身穿白色衬衫,与贾静雯在田间牵手,四目相对全都是爱意。贾静雯长头纱拖地,修身婚纱更是衬托出玲珑好身材,这次贾静雯更是大方秀出精致美背,性感又迷人!这哪里是三个女儿的妈妈,少女感太强了吧!

而这张黑白色调的婚纱照更有一种别样的浪漫。两个人坐在台阶前,身后就是浪漫的巴黎铁塔,贾静雯对着镜头做搞怪表情,修杰楷帅气对镜头微笑,果然是男帅女美!

据悉,贾静雯与修杰楷2015年结婚,但是并没有举办婚礼。今年,有消息称11月贾静雯会与修杰楷在巴厘岛补办婚礼,虽然两人一直都表示补办婚礼会在日程中计划,但并未有任何举动。这次两人专程前往巴黎拍摄婚纱照,想必两人的婚礼也会很快提上日程,先说一句恭喜恭喜啦~