贾静雯修杰楷25日补办婚礼,高圆圆赵又廷将出席

11月22日,中国台湾女明星贾静雯在微博上晒出自己的婚纱照并称自己选择在巴黎拍下期待已久的瞬间“巴黎做到了,下一站会是...”疑似有所指。随后,知情人透露,贾静雯和老公修杰楷将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友,而且更透露贾静雯的好姐妹高圆圆和老公赵又廷也将会出席。

虽然贾静雯和修杰楷已经生了两个可爱的女儿,分别是咘咘和波妞。但是两人却一直没有举办婚礼,仅仅是领了结婚证。此次两人可以重新补办婚礼,也赢得了广大网友的祝福。

在与修杰楷结婚之前,其实贾静雯已经有过一段婚姻了。但是他的前一段婚姻并不幸福。当年因为与前夫的离婚纠纷令她也是憔悴了很多,直到遇上了修杰楷,她才重展笑容。虽然修杰楷的年龄要比她小,但是却十分呵护贾静雯,贾静雯在他面前就好像小女生一般,对他撒娇,两人十分恩爱。

不过,此次补办婚礼,两人却十分低调,只要请了亲人和少数圈中的好友前往。虽然如此,当然也少不了贾静雯的好闺蜜高圆圆。贾静雯和高圆圆是在之前拍摄《倚天屠龙记》认识的,两人马上就成为了好闺蜜。经常聚在一起,高圆圆还是贾静雯女儿的干妈,看得出两人的关系是真的很好,届时高圆圆与老公赵又廷一起出席婚礼也是应有之意。

得知两人要补办婚礼的消息,网友们也纷纷送上了祝福,留言称:“嫁给爱情的模样。”“祝你们幸福。”“花童不用找了哈哈哈。”“啊啊啊,又廷和圆圆也会出席,祝福新人,新婚快乐!”