张馨予婚后现贤妻良母本性,首次做面便获老公“光盘”肯定

今年8月5日,张馨予突然在网上晒出结婚证和婚纱照宣布结婚喜讯,着实给了娱乐圈一记甜蜜暴击。当时她的“嫁给他,嫁给爱情”也是满满的甜蜜。8月27日两人如期举行婚礼,虽然婚礼相当低调,但流出的各种婚礼细节还是让人十分感动。

结婚后的张馨予变化也不小,经常都会有意无意和老公开启秀恩爱模式,简直是甜翻“单身狗”。

11月22日晚,张馨予又在网上秀恩爱了,她在微博发文称:“第一次做面,不过还挺给面子的,据说很好吃,难道我有做饭的天分”,言语里都透露出了此刻的小幸福。

张馨予表示这次是自己第一次下厨做面,从她晒出的照片看,这份番茄鸡蛋面卖相还是挺不错的,完全看不出是第一次做,因此众网友都纷纷称赞她有“贤妻良母的本质”。

老公何捷也非常给力,看到老婆亲自下厨为自己做面,三下两下就给吃光光了,这个“光盘”可以说是对老婆厨艺最高的肯定了。

说起来,张馨予和老公何捷自从结婚后这恩爱秀得也是一次比一级高级了。在张馨予宣布婚讯后不久,夫妻俩就来了波互拍撒糖,看到对方镜头里的他们幸福满溢的样子,真是分分钟甜炸屏的节奏。

举办婚礼后,张馨予又和老公开启了浪漫的蜜月之旅,这期间夫妻俩也是狗粮撒不停。特别是早前张馨予晒出与老公同吃一碗的画面,现在看来也是超级甜啊。

张馨予婚后屡次被传出“怀孕”消息,虽然当事人都没有给予回应,但看到夫妻俩如此恩爱,也希望他们早日迎来爱情结晶哦!

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除