于正调侃粉丝叫他“死丫头”,还请求大家给他留点面子找对象

著名制片人、编剧于正大家都非常熟悉,他前段时间制作播出的热播剧《延禧攻略》相信大家都还印象十分深刻,于正在业内享有口碑,被称为是非常有才的制作人,观众也很喜欢他。

11月22日于正在社交平台发博晒出了个人形象照,他穿着西装戴着眼镜笑的非常温暖。

并在发文中感恩大家对他的喜爱以及支持,表达了对观众的感激之情。同时还非常幽默的控诉观众给他起的外号“死丫头”,请求观众不要再这样叫他,于正调侃称自己还要找对象,需要大家给他留点面子。

于正“死丫头”这个外号来源于看于正电视剧的剧迷们的对他的称呼,一方面是因为网友调侃于正的自拍非常女性化,一方面是因为大家在对于正热播剧《延禧攻略》的讨论中慢慢演化而来。

尽管于正在网络上请求网友们不要再叫他“死丫头”,但是调皮的网友们仍然在评论区此起彼伏的叫起了这个称呼,还有网友表示这是充满爱的称呼,让人感到啼笑皆非。