妹妹任容萱30岁生日,Selina携爸妈向妹妹献吻庆祝

11月22日是Selina任家萱的妹妹任容萱的生日,在晚上的时候任容萱就在微博上晒出了爸爸妈妈和姐姐一起为自己庆生的照片并且配文:“我是掌上宝中宝”。照片中,任容萱坐在中间,其他三人对着她作出了噘嘴亲吻的表情,十分有爱。

虽然已经三十岁的任容萱,但是在家人的保护下还是如一个小朋友一般,她素颜朝面的坐在中间摆出花朵的表情,笑容十分甜美,虽然素颜但是看得出皮肤状态保持地非常好,十分的清纯可爱。

值得一提的是上个月姐姐任家萱的生日一家人也是团团圆圆地为她庆生,当时一家人聚在一起对着镜头比心心,其乐融融。当时妹妹任容萱也在姐姐的微博下方评论到:“生日快乐!做你的妹妹是我这辈子最幸福的事情”。而任家萱的好姐妹HeBe和Ella也来到了她的家中共同庆祝生日,关系真的非常好,看得出Selina十分地幸福。

偶像生日,粉丝们纷纷也在微博下方为偶像送上了祝福,纷纷评论道:“啊啊啊啊啊啊一家人这样真好!容容生日快乐”“亲爱的容生日快乐呀,也是我们手心上的小太阳”,“容容姐一直是我们的掌上明珠。”

而前几天,任容萱还与姐姐一起出镜,两姐妹颜值都非常在线,现在时常可以看到一家四口齐聚,这也是自Selina被烧伤以及离婚后,家人一起的时间也相对更多了,而妹妹在娱乐圈里的发展也是更加顺畅,并且也慢慢地往内地发展,看得出来非常用心。