PG one深夜发“正能量”歌,却暴露出自己生活依然滋润

11月23日,有网友发现PG one在深夜更新了自己的微信公众号,万万没想到的是,他这次没有向以往那样表达对李小璐、贾乃亮不满,反而罕见“蹭”热点写歌抨击DG这两天来的表现。

在歌词中,开头第一句就是毫不留情的表达了对DG的不满意,直言让对方滚出去不要来赚钱。让人意外的是,一向不屑跟热点、随大众的PG one,十分罕见的流露出“正能量”,和他以往“地下”和怼天怼地的态度简直有360度的变化,难道正如他的表现来看,是打算复出了吗?

结合起PG one这一年来,虽然因为李小璐事件销声匿迹,但是在私底下他依然非常滋润,不仅卖衣服赚了数百万。

这两个月来不仅发文频繁,晒出自己的近况和近照。

还有大量粉丝在社交平台宣传他的歌曲,推广他的微信公众号,可以说PG one的生活并没有网传说的那样落魄。

在歌词中,他描述自己的衣柜里都是奢侈品牌,由此得知PG one目前生活非常滋润,虽然没有去年年底和年初那么人气盛大, 但是依然炫耀自己的奢侈人生。

虽然从歌词能够感受到,这首歌整体都充满了正能量:对DG的抨击、表明了自己的态度,从阅读量和点赞量就能看出来影响力非常高,越来越多的网友和粉丝对他改观,通过这首歌渐渐支持他了。

然而近来动作越来越频繁的他引起了部分网友的探讨。有网友表示:虽然在这件事表达自己的立场,PG one确实够爷们,但是并不能为他洗脱之前所犯下的错误,想通过蹭这个热点来挽回自己的名声是远远不够的!

对于PG one这个热血的表现,各网友都表达出自己不同的看法,有支持有反对。不过从这两次PG one发新歌依然能够看出,他并没有反省的态度,一如既往的炫富,还在上次抨击了李小璐、贾乃亮在背后捅刀子。对于他这次发歌抨击DG的表现,不知道各位怎么看待呢?