港媒拍到54岁张曼玉双手突现刺青,形容她脱下外套“骨瘦如柴”

前段时间,张曼玉出席时尚活动,略带僵硬的五官令她上了微博热搜。

真没想到,许久不见的“超级影后”,竟然用这样的方式来跟大家“打招呼”。

她才54岁,对于女明星来说,这个年纪远远没到“衰老”的时候,52岁的刘嘉玲依旧光彩照人,甚至比年轻时更有韵味,但张曼玉的脸却开始变得陌生。

近日,完成了工作的张曼玉回到香港,港媒在机场捕获了她的身影。

张曼玉曾为男友搬到北京居住,两人分手后,她就回到香港定居,这些年的张曼玉越来越瘦,每次媒体拍到她,都形容她是“皮包骨”。

这次也不例外——

港媒还发现脱下外套的张曼玉,两只手上都有纹身,推断她应该是近期才纹上去的!

看来,年过半百的张曼玉,不但打算从演员“转行”当歌手,甚至还模仿“摇滚歌手”的习惯,在身体上刺青。

这些年,张曼玉工作量不多,甚至可以说是处于半退休状态,但她照样维持“富贵生活”,可想而知她在前半生赚了多少钱,足够她下半辈子无忧。

根据港媒统计,张曼玉在香港的物业非常多,而且是一次性付款,不需要做按揭。

她先在蓝湾半岛买下四套房子给家人住,总值4038万港元!

之后,她又以4188万港元买入蓝湾半岛带天台的特色户自住,换言之,她在那个楼盘买了五套房子,总值超过8000万港元。

除了蓝湾半岛,张曼玉还拥有价值5500万港元的南湾嘉麟阁豪宅。

此前,她一直居住在南湾,但这次从机场回家,她直奔蓝湾半岛,而且进门时跟楼盘保安很熟,应该居住了挺长时间,估计张曼玉已经搬回了蓝湾半岛,跟家人住得近一些。

有情有义的张曼玉,曾经因为前男友宋学褀生意失败,连累好友梁家辉投资的千万港元打水漂,而凭一己之力将所有钱还给梁家辉。

张曼玉与梁家辉合作过多部电影,曾传过绯闻,不过没有影响她跟梁太太江嘉年的感情。

张曼玉很重视与梁家辉的友谊。

但近十年,远嫁法国然后又离婚的张曼玉,已经极少与圈中人来往,也甚少时间留在香港。