吴宣仪练习射箭,杨超越花式调侃,孟美岐都看不下去了

《超新星全运会》一经上线就获得了网友们的好评无数,这些年轻的艺人们,也用实际行动传递着体育精神。不得不承认,这是一档正能量满满的热血综艺。

不得不提的就是火箭101女团了,她们也成为了节目的主角。有趣的是,最新一期的节目中,吴宣仪首次练习射箭,却遭杨超越花式调侃,孟美岐都看不下去了,隔着屏幕都能萌翻众人,别提有多欢乐了。

杨超越之前已经接受过训练了,所以,她的动作也算蛮标准的。吴宣仪就不一样了,这次训练是她首次摸到真正的弓箭。

吴宣仪也直言道:第一次拿弓,比想象中要重了很多,总感觉自己无法控制住。不过,吴宣仪拉弓的动作虽然不太标准,却依然很美,不愧是海南小仙女。

吴宣仪的力量虽然不够,但她对自己的要求却很严格,每次拉弓都会尽量拉到最大极限,紧贴着自己的脸。

有趣的是,杨超越却花式调侃道:你这样多拉几次,你脸上的粉底就会勒出一条痕迹了,就变成小花猫了。吴宣仪听完后,瞬间就笑成了表情包。

吴宣仪是首次练习射箭,肯定没有什么经验。第一次射出去的箭,全部脱靶。吴宣仪看到自己的成绩后,一口老血都差点吐了出来。

有趣的是,杨超越又一本正经地花式调侃道:吴宣仪完美地避开了靶心,这让我如何才能帮到你呢。

杨超越接二连三地花式调侃,孟美岐都看不下去了。只听孟美岐说道:好好训练,不要打闹,杨超越老师,你真是的。

杨超越却强行反驳道:我没有胡闹,我这不是在指导吴宣仪吗。不得不说,杨超越顽皮起来确实够欢乐的,隔着屏幕都能萌翻众人。

不过,吴宣仪却是一个既努力又倔强的女生,永远都不会轻言放弃。她甚至还放出了狠话来,只听她一本正经地说道:我就不信了,我会射不好,我今天一定要射到中心,要不然的话,我就不走了。

吴宣仪也说到做到,她不但训练很认真,还反复给自己加练,就连教练也对她赞不绝口。训练结束后,教练也毫不掩饰地说道:吴宣仪给我的印象特别深刻,她是一个很努力的人。

吴宣仪也直言道:或许我的运动能力没有别人强,但是,努力和不放弃就是我的体育精神,战胜自己更重要。