《河神2》没有李现?导演的长文暗示好消息

喜欢《河神2》的人大多数都是冲着李现来的吧,第一部剧开播的时候李现就凭借自己的演技和身材吸引了不少观众,小河神也是名副其实。

现在眼看着《河神2》开机,很多人也发现李现竟然没有现身,金世佳站在了人群中很是显眼,《河神》系列剧团队在宣传的时候说的是天团再聚,但没看到李现,不少人就说没了李现的天团就是一种残缺,没有李现的《河神2》就没了灵魂。

穿着黑色羽绒服的金世佳很是开心,开机的场地也颇讲究,大概就是拍摄《河神》时候的天津卫,这也算承接了上一步部的一些场景,从而不至于产生断裂感,虽然说会有不少新的故事,但是还会非常亲切。

不过看到了金世佳,就想到了李现,不是因为俩个人像,而是金世佳真的要代替李现么?那个浪里小白龙真的要换成金世佳来演?其实导演没有说金世佳不来,剧组没有说金世佳要完全取代李现,看来还有很多消息需要再等等。

而《河神2》开机的时候,导演发了一长文,名字就叫《河神2,“角儿”都在》,在长文的开头,导演田里讲了一个小故事,大意就是一个戏班唱了一出戏火了,后来戏唱完之后大家都散了,但是很久之后戏班老先生想重新唱一场,于是就连摆瓜子儿的跑堂和拉大幕的伙计都来了,一个不落。

角都在,所有的人都回来了,但是导演没说回来的早晚,也就是说可以早也可以晚,但大家还是都来了。而开机现场大家也发现了李现没来,所以很多人就着急了,没有了李现,大家就觉得就像不让小河神下水游泳了一样不自在。其实大可不必,想必这一长文也是导演给大家在文中暗含的一个好消息吧。

想必之前也有不少人看到李现有腰伤的消息,以及电影档期有冲突的消息,假若李现作为友情演出现身呢,会不会也也算是一种回归呢?记得之前李现打趣说,导演选择他来主演就是以为自己会潜水,而金世佳也不差呀,比李现考完潜水证的时间更长。

所以我们需要静待这部剧的好消息,静待李现!