住院期间儿子不闻不问?“丑娘”张少华回应:无稽之谈

张少华,相信大家都认识,当年凭借《我的丑娘》走红,赚足了观众的眼泪。如今的张少华已经82岁了,身体状况大不如前,上一次出现在公众视野还是在朱军主持的《信中国》,坐着轮椅的她朗读了了一封英雄黄继光的母亲邓芳芝的信,饱含深情,观众都不禁潸然泪下。

虽然老戏骨张少华已经逐渐淡出演艺圈,但关于她的传闻却一直没停过。重病住院,房子只有40平,甚至有媒体爆料张少华的儿子对其不管不问,总之要多凄惨就有多凄惨。

对于以上种种传闻,张少华终于在11月23号做出了回应:昨天我儿子带来了我最爱吃的小腸陈卤煮火燒!老北京口味儿。香!我爱吃的东西不用我说就能随时送到。这是常态!比如:豆汁焦圈扒鳮炸糕。从张奶奶的描述,就可以知道,母子间的关系非常好,并不像外界传言那般!

对于住院期间儿子不菅不顾不闻不问的说法,张少华也予以了否认,完全就是无稽之谈,住院期间儿子守在身边无微不至的照顾我。他的孝心让我感动。为此,张少华呼吁网友:请您不要相信谣传,谢谢!